Tr?id=2013648395629687&ev=pageview&noscript=1

Вопрос-ответ

Посетитель
23 апреля 2018

Хочу сказать огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Кожуховской Наталье Александровне. Уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту. Прием у гинеколога удовольствие сомнительное, да и тема деликатная. Здесь особенно важно чуткое и внимательное отношение к пациенту, а если врач еще и высокопрофессионален, в котором уверен на 100%, цены нет такому врачу. Приятно выходить из кабинета с полным осознанием того , что ты в надежных руках. Наталья Александровна желаю Вам здоровья, большого женского счастья, многих плодотворных лет в Вашей нелегкой профессии и благодарных пациентов.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Спасибо Вам за замечательный отзыв о работе Натальи Александровны. Вы правы, гинекология - это очень деликатная тема. Найти "своего" врача, построить с ним доверительные отношения очень важно для успешного лечения. Мы обязательно передадим Ваши слова Кожуховской Наталье Александровне. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Желаем Вам доброго здоровья. Будем признательны, если Вы продублируете отзыв и на ресурсе Фламп Красноярск.

Посетитель
9 апреля 2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности Нисину Андрею Александровичу, больше 10 лет страдал от варикоза, а он быстро и безболезненно избавил меня от этого недуга, спасибо Вам огромное! Суздалев Евгений.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Евгений, спасибо Вам за отзыв в адрес хирурга-флеболога "Клиники в Северном" Нисина Андрея Александровича! Ему будет очень приятно услышать такие добрые слова от своего пациента. Благодарим за оказанное доверие и за то, что для лазерного лечения варикозной болезни выбрали именно нашу клинику. Будем признательны за положительные рекомендации Вашим друзьям и близким. Желаем Вам и Вашей семье доброго здоровья!

Посетитель
2 апреля 2018

Здравствуйте! Обратилась в "Клинику в Северном",10 месяцев болели руки, после 2-х месяцев лечения уже видны результаты, хочу поблагодарить доктора Колесникова О.В. и доктора Титова А.Ф. за их труд. Спасибо вам огромное! С уважением Демидова Н.П.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Надежда Петровна, спасибо за Ваш отзыв и благодарность в адрес врача-невролога Колесникова Олега Васильевича и травматолога-ортопеда Титова Александра Федоровича. Мы обязательно передадим им Ваши слова. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Будем признательны, если Вы продублируете отзыв и на интернет-ресурсе Фламп Красноярск.

Посетитель
28 марта 2018

Всем здравствуйте! Буду рада,если мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором клиники или решить свои проблемы. Мне 24 года, достаточно молодой возраст, чтобы задумываться о таких проблемах, как варикоз. Но когда мою "проблему" стало видно невооруженным взглядом, я всерьез забеспокоилась. У меня появился комплекс в летнее время, так как хотелось носить платья и юбки, но выпирающая вена на ноге доставляла мне эстетический дискомфорт. Я начала искать клиники, которые помогли бы решить эту проблему. Про клинику "Варикоза нет" я, к сожалению, тогда ничего не знала. Пошла в Евромед на прием к флебологу, до этого сделала УЗИ ног в Ультрамеде. Вообщем, никогда я так не жалела о потраченных деньгах и времени, так как врач меня даже толком не осмотрел, сказал, что все нормально и что-то делать с ногой нет необходимости. После этого тратить деньги на очередных врачей я не стала, оставила это дело до лучших времен. Пока однажды не увидела рекламу клиники "Варикоза нет". Я решила попробовать еще раз и не пожалела. На прием я попала к Московцеву Дмитрию Владимировичу. Врач меня выслушал, осмотрел и сделал УЗИ (УЗИ включено в стоимость приема), была назначена процедура - склеротерапия. Сама процедура протекает практически безболезненно и быстро (делают несколько проколов вены), потом надевают компрессионный чулок. После процедуры чувствовала себя хорошо, только к вечеру нога очень отекла с непривычки от чулка, но на утро уже все прошло. Через сутки можно было снять чулок и бинты, на ноге остались синяки от проколов, но выпирающая вена исчезла!!! Через неделю был повторный прием (бесплатный), где врач осматривает ногу и дает рекомендации. Я осталась очень довольна клиникой и врачом! Кстати, по поводу цены, это, конечно же, все индивидуально, но я думала, что обойдется гораздо дороже. Была приятно удивлена, что стоимость оказалась очень даже доступной! Хочу сказать большое спасибо своему доктору, что избавил меня от комплекса "некрасивых ног". Если еще раз повториться такой "казус", обязательно приду! Так что, если вы еще не решили или думаете, в какую клинику обратиться, не тратьте впустую деньги и время. Однозначно "Варикоза нет"!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте. Очень приятно получить такой позитивный и развернутый отзыв! Благодарим Вас за теплые слова в адрес клиники "Варикоза нет" Омск и врача-хирурга, специалиста по лазерной хирургии Московцева Дмитрия Владимировича. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будем признательны, если Вы продублируете отзыв и на интернет-ресурсе Фламп Омск. Здоровья Вам и Вашим близким!

Посетитель
27 марта 2018

Здравствуйте, была на приеме у врача Донской Е.В очень хороший специалист в своей области. Быстро и качественно провела лечение и манипуляции. Очень довольна. Спасибо.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе онколога-маммолога Донской Евгении Владимировны. Она чуткий врач и профессионал своего дела. Мы передадим Евгении Владимировне Ваши слова. Ей будет приятно получить обратную связь от пациента. Будем признательны, если Вы продублируете отзыв и на интернет-ресурсе Фламп Красноярск. Здоровья Вам и Вашим близким!

Посетитель
19 марта 2018

Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность многим врачам, у которых я обследовалась. Первый раз я посетила эту клинику почти 2 года назад и после этого по любой проблеме обращаюсь только сюда. Особенно хочу поблагодарить Арнст Виктора Эдуардовича! У него золотые руки! Многие люди годами мучаются от боли и травят себя обезбаливающими, не подозревая о возможных проблемах. Я страдала от головной боли больше года, откладывала прием к врачу на потом, пока не потеряла сознание. Только после этого я обратилась к врачу. На консультативном приеме Виктор Эдуардович мне все подробно рассказал и объяснил причину моих болей. Мы назначили 3 сеанса, после которых уже решали, что делать дальше. Уже после первого сеанса у меня прошла головная боль, мне стало намного лучше, затем я прошла весь курс лечения и теперь живу нормальной жизнью! Я забыла, что значит "головная боль". Спасибо Вам огромное! Я очень рекомендую эту клинику. Тут не просто "выкачивают деньги" (как многие думают), а действительно помогают и подбирают индивидуальное лечение для каждого.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте. Очень приятно получить такой позитивный развернутый отзыв от пациента, который с нами уже на протяжении нескольких лет! Благодарим Вас за теплые слова в адрес клиники и врача мануальной терапии Арнст Виктора Эдуардовича. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будем признательны, если Вы продублируете отзыв и на интернет-ресурсе Фламп Красноярск. Здоровья Вам и Вашим близким!

Посетитель
18 марта 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врача Владимира Викторовича Ильющенко! Очень хороший доктор, очень внятно и хорошо объясняет, что нужно делать в той или иной ситуации. Обратилась с болью в ноге, так мне сразу сказали что нужно делать, и дали нужные направления. Спасибо большое!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы Ильющенко Владимира Викторовича, врача травматолога-ортопеда и заведующего "Первым частным травмпунктом". Были бы признательны Вам, если бы Вы продублировали отзыв и на сайте Фламп Красноярск. Будьте здоровы!

Посетитель
16 марта 2018

Обратился экстренно. На тренировке сильно травмировал палец правой руки. Приехал в первую попавшуюся клинику и был приятно удивлен! Хотя готовился к трудностям, ожиданиям, негативному отношению. Встретила меня приятная девушка администратор. Оперативно пригласила врача. Палец обработали, зашили, все сделали как надо. Приятно было иметь дело с профессионалами своего дела.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать позитивные слова в адрес нашей клиники. Были бы признательны Вам, если бы Вы продублировали отзыв и на сайте Фламп Красноярск. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Посетитель
10 марта 2018

Здравствуйте. Если у Вас подростковый гинеколог. И на осмотре и консультации девочки 14 лет может присутствовать Мама.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Добрый вечер. Да, подростковый гинеколог есть и в "Клинике в Северном", и в "Клинике на Киренского". Стоимость первичного приема 1200 рублей. Записаться на прием можно по телефону 205-10-54 (Клиника в Северном) или 205-28-00 (Клиника на Киренского).

Посетитель
5 марта 2018

Добрый день. Заключала договор на ведение беременности с Вашей Клиникой. Осталась очень довольна. Очень понравились занятия в Школе материнства. Отдельное спасибо Сакович Марине Романовне за профессионализм. За ее умение настроить на позитив и хорошее настроение.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Спасибо большое за добрые слова в адрес нашей клиники и Сакович Марины Романовны! Вы могли бы продублировать Ваш отзыв и на сайте Фламп Красноярск? Были бы Вам очень за это признательны!

Посетитель
7 февраля 2018

Оперировал врач Зопунян А.Х. , очень благодарна за успешно выполненную операцию. Большое спасибо среднему медицинскому персоналу за их отзывчивость, внимание и доброту. С уважением и благодарностью, пациентка Дрозд И. П.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Ирина Петровна, спасибо Вам за добрые слова! Мы обязательно передадим их Зопунян Арсену Хачиковичу. Будем очень благодарны за рекомендации нашей клиники Вашим друзьям и знакомым. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, коллектив клиники лазерной хирургии "Варикоза нет" Омск.

Посетитель
5 февраля 2018

Козырева Екатерина Евгеньевна-врач от бога, внимательная, добрая, искренняя, а красивая какая! Я ей очень благодарна за такое отношение, лучше врача я не встречала! Самое искреннее ей спасибо!Желаю удачи в её не лёгкой, но такой нужной и важной работе! С уважением, Сухинина Наталья

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Наталья, спасибо Вам за такой приятный теплый отзыв! Рады работать для Вас. Желаем Вам добра и крепкого здоровья! Будем очень благодарны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Флампе.

Посетитель
25 января 2018

Спасибо большое за помощь! Думала, что лишусь слуха, но ваши врачи - волшебники, и теперь я всё прекрасно слышу!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Спасибо большое за добрые слова! Желаем Вам здоровья! Будем очень благодарны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Флампе.

Посетитель
3 октября 2017

Добрый день! Искала куда обратиться в выходной день с ребенком. И нашла клинику на Киренского. Попали на прием к очень замечательному врачу Черных Нине Николаевне. Нам назначили лечение и мой ребенок быстро пошел на поправку. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в своем деле. Теперь будем обращаться только к Нине Николаевне.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте,благодарим за отзыв! Будьте здоровы)

Посетитель
3 октября 2017

Добрый день! Искала куда обратиться в выходной день с ребенком. И нашла клинику на Киренского. Попали на прием к очень замечательному врачу Черных Нине Николаевне. Нам назначили лечение и мой ребенок быстро пошел на поправку. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в своем деле. Теперь будем обращаться только к Нине Николаевне.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Юлия, спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Черных Нине Николаевне. Будем благодарны за позитивные рекомендации нашей клиники Вашим друзьям и знакомым :)

Посетитель
8 сентября 2017

Добрый день! Хотим выразить благодарность за отличную работу и отношение к пациентам врачу - оториноларингологу Алиеву Рамалу Мардановичу!!! Попали к этому врачу случайно, но оказалось, что не зря. Очень хорошо, спокойно и детально провел осмотр и беседу с пациентом, назначил эффективное лечение, "понятными" препаратами. При необходимости будем и дальше ходит к Рамалу Мардановичу. Рамал Марданович, желаем Вам профессиональных достижений и всего самого наилучшего!!! Ульянова Л. И., Ульянова О. В.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно!) Будем рады передать доктору Ваши слова благодарности

Катерина
18 июля 2017

Здравствуйте. У ребёнка (5 лет) гемонгеома окологлазничной области. Делаете ли вы операции по удалению и если да, то какова цена. Спасибо

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте, к сожалению, именно в этой области мы не удаляем.

Елена
16 июня 2017

Выражаю огромное спасибо коллективу "Клиники в Северном" и врачу онкологу Донской Евгении Владимировне за то,что благодаря грамотным действиям у меня было диагностировано опасное для жизни заболевание и организовано лечение!Побольше бы таких клиник и таких специалистов!!!!Удачи Вам! Иванова Елена Викторовна

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Большое спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!

лАРИСА
17 марта 2017

16.03.2017 были на обследовании у СПЕЦИАЛИСТА узи Мирошниченко , обследовали сердце , по результатам обследования она поставила диагноз - НИЧЕГО СТРАШНОГО , возможно заще мление нерва - какое право она имеет ставить какой-либо диагноз или делать предположение ?!!!! Ее работа заключается в обследовании , а за заключением мы пойдем к специалистам ! Не уверены , что в обследовании она выставила точный диагноз , узи стоило 1400 рублей , пойдем в другую клинику , никому не рекомендую специалиста узи Мирошниченко Е.Ю.!!!!!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Добрый день. В протоколах от данного числа нет подобных диагнозов. С врачем мы проведем беседу чтобы свои предположения она в слух не высказывала. Данный специалист квалифицированный и в его заключениях мы не сомневаемся. Но Вы имеете полное право проверить его и сходить в другую клинику. И если данные УЗИ будут отличатся мы готовы провести бесплатно независимую оценку этих двух исследований.

Владимир
8 августа 2016

Хорошая фирма!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Спасибо, Владимир, за доверие!)

Наталья
14 июля 2016

Добрый вечер, хочу выразить слова благодарности руководству данной клиники, а так же замечательному врачу -неврологу Киян Л.А..Спасибо за качественно оказанную услугу!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)

Анастасия
2 апреля 2016

Хочу выразить благодарность клинике и руководству за отличный подбор персонала! Была в вашей клинике у дерматолога Мещериной Д.О. на удалении кожных образований, осталась очень довольна специалистом и качеством оказанных услуг! Спасибо!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте, очень рады,что вам понравился специалист, будем и дальше стараться ;)

Ольга
13 марта 2016

Здравствуйте.Сегодня делала УЗИ молочных желез в вашей клинике. В регистратуре меня встретили, доброжелательно. Регистратор пригласила меня пройти в кабинет УЗИ. Оказывается я зашла на пять минут раньше назначенного мне времени. Врач Непомнящих Д.В. вел себя очень надменно, вызывающе, своими репликами он просто провоцировал меня на скандал. Из клиники я вышла с отвратительным настроением. Больше никогда не пойду к этому врачу!!!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Ольга, добрый день. Информация передана директору, с врачом будет проведена беседа, в любом случае приносим свои извинения

Юлия Кокотюха
26 февраля 2016

Спасибо врачу Дерматологу Старенковой Татьяне Александровне за правильно подобранное лечение моему сыну. На второй день появилось значительное улучшение.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) Нам очень приятно, обязательно передадим слова благодарности Татьяне Александровне)

Елена Крюкова
11 февраля 2016

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга - Любарскую Ладу Андреевну! Операция была 01.02.16г.. Лада Андреевна, вы специалист с большой буквы, добрый и отзывчивый человек. Искренне желаю вам здоровья, успехов, чтобы ни смотря ни на что у вас всегда была улыбка на лице! :-D

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ладе Андреевне Ваши слова Благодарности

Анна
4 февраля 2016

В этой клинике работают лучшие специалисты!Особую благодарность хочу выразить неврологу Эккерт Оксане Владимировне(мы ее пациенты) и массажисту Ефремовой Ксении Александровне за чуткий подход к моему ребенку и естественно,профессионализм!!!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте) Спасибо))) Будем рады и дальше оказывать качественные услуги)

Семья Седаевых
19 января 2016

Огр-р-р-р-омное спасибо Линчук Людмиле Александровне! Как трудно было научить нашего Дениску "рычать". Зато теперь он всё произносит правильно и так здорово рррычит! Позвольте посвятить Людмиле Александровне слова из песни: "Да разве сердце позабудет, того кто хочет нам добра, того кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера." С большим уважением и благодарностью, Седаевы мама, папа, Денис, Ваня и Нелюбина Надя.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте) Нам очень приятно, рады, что смогли помочь Вам)

Тамара
7 декабря 2015

Здравствуйте.Месяц назад проходила лечение ЭВЛК у хирурга Жук Станислава Анатольевича.Очень довольна работой персонала,очень внимательные и чуткие люди,Огромное вам спасибо чувствую себя отлично ",пархаю"Мне 65 лет вернулась к активному образу жизни,забыла о болях и тяжести в ногах.С уважением Маковенко Т,Н, г,Боготол.

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вы чувствуете себя хорошо ;)

Александр
1 декабря 2015

06.06.2015г. прошёл процедуру ЭВЛК в Клинике в Северном. Результаты впечатляющие. Боли ушли, кожа ровная и гладкая, никаких узлов. Рекомендую всем - это действительно решение вопроса. Особая благодарность Станиславу Анатольевичу Жуку!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Очень рады, что Вас порадовали результаты.

Наталья
29 ноября 2015

Выражаю благодарность клинике в Северном г.Красноярск.Вы профессионалы своего дела,Вы действительно помогли и будете помогать многим людям.Спасибо огромное всему вашему коллективу за внимание,доброе и радушное отношение!

Logo
Сеть медицинских центров "Клиника"

Доброе утро, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова

Наверх